Добро пожаловать на авторский проект-антиутопию "GOD'S SINS. TOMORROWLAND."
Сефирот гостеприимно открывает перед вами свои двери, скрывая в своей тени множество удивительных и ужасающих сюрпризов.
TOMORROWLAND NEWS: Проект на стадии запуска, мы рады принять в наши ряды первопроходцев Сефирота.
Стартовали следующие акции: #1 Infinite Power, #2 The whole world’s sitting on a ticking bomb, #3 Fury Oh Fury

Особенно рады будем видеть: Ragnar Johansen, Maximalian Kronberg, Raiden Nakamura, Miguel Rivera, Arthur Torment, Marlene Thys, Ryan Northwood

QUESTS ORDER:
- #1 Night Of The Hunter - CHLOE POOL
- #2 Point of No Return - SAGAWA ISSEI
- #3 Pound The Alarm - LAMELIA WEILANT
Вверх страницы
Вниз страницы

God's Sins: Tomorrowland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's Sins: Tomorrowland » Приемная комиссия » Raylar, Olivia, 27 y.o.


Raylar, Olivia, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


OLIVIA RAYLAR
Оливия Райлар
Ливия, Либби. Для узкого круга друзей – Оливка.

ВОЗРАСТ
19.01.Х6Х49 - 27 y.o.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Сотрудница главного отделения.
Лейтенант полиции, отдел патрулирования.


ВНЕШНОСТЬ
имя персонажа внешности / фандом: Black Widow / The Avengers
рост/вес: 170 см / 54 кг.
цвет глаз: зелёный.
цвет волос: медно-рыжий.
татуировки: отсутствуют.
шрамы: шрам от огнестрельного ранения на правой ключице.
иное: искусственно удлинённые на 3 мм клыки.

ХАРАКТЕР
привычки: кусать нижнюю губу в моменты задумчивости.
страхи, фобии: оказаться полностью парализованной на всю оставшуюся жизнь. Пугается мелких насекомых. Особенно, когда их много. Особенно, когда они в чём-то копошатся.
увлечения, хобби: коллекционирует флаконы от духов, воспитывает породистую кошку по кличке Мирана. В свободное от работы время посещает клуб бальных танцев.
ориентация: гетеросексуальная.
общее описание:
когда Либби входит в отделение, в нём словно наступает рассвет. Все головы поворачиваются в её сторону, все улыбаются. Потому что знают что Ливия – хороший человек. Пусть вспыльчивый, пусть острый на язык и, возможно, слишком непредсказуемый, но всё же хороший. С ней приятно выпить и чашечку чая, обсуждая погоду или проблему перенаселения, и стакан чего-нибудь покрепче, лихо отплясывая на столе в каком-нибудь дешёвом баре. С Либби редко кому будет скучно – женщина считает своим долгом развлекать собеседника, решившего уделить ей время и будет стараться сделать это любым (естественно, не выходящим совсем уж далеко за рамки общепринятой морали) доступным ей способом. Нет, это не совсем сладкая девочка-цветочек: Либби не станет мучиться вопросами морали если почувствует острую необходимость кого-то ударить за дело. Нет, Либби, если понадобится, даже пристрелит другую женщину, нарушившую общественный порядок. Да, в мире есть вещи, которые Оливия действительно, по-настоящему ненавидит. Лейтенант не любит ханжей, огалтелых мамаш, трясущихся над своими сопливыми чадами, и недолюбливает своего сводного брата Колина. Ещё Либби не любит платья или кофточки с широким вырезом – так видно уродливый шрам, протянувшийся вдоль правой ключицы. Либби не любит, когда с кем-то важным подолгу не получается связаться. Рыжая не так давно снова рассорилась с матерью и на этот раз мириться не намерена. Ну, в ближайшие пару месяцев – точно. Либби переживает по пустякам и очень трепетно относится к дорогим ей людям. Возможно, даже слишком трепетно. У неё, знаете ли, вообще с межличностными отношениями что-то пошло не так: женщина постоянно переживает о том, что могла что-то не так сказать или сделать. Оливия раздражительна и подвержена приступам апатии.  После инцидента с первым напарником надолго замкнулась в себе и несколько месяцев разговаривала только с психологом и отцом. На нынешний момент у неё случаются относительно редкие (неделя в полгода) приступы депрессии, после которых женщина пропивает курс антидепрессантов. Оливия отходчива – обижаться может не дольше пяти минут. Потом как ни в чём не бывало продолжит заниматься оставленным делом вместе с обидевшим её человеком. Либби любит кошек, бальные танцы и водолазки с высоким горлом. Оливия любит посидеть на балконе с чашкой чая и хорошей книгой, занятия в тире и свою уютную квартиру. Есть у Либби маленький, но тщательно скрываемый порок - тщеславие. Женщина гордится своей внешностью и порой не гнушается использовать собственную привлекательность во благо службы. К слову сказать, скромной рыжую назвать тоже не получится - она может запросто щеголять в коротеньких юбках, грязно юморить и громко хохотать в располагающей к этому обстановке. А ещё Оливия не умеет строить отношения с мужчинами. От слова "совсем". Дружить может, враждовать может, а вот романтические держания за ручки её не привлекают.
   Ливия вообще не любит "сопли в сахаре" - предпочитает, чтобы всё было настолько тяжёлым и суровым, насколько это вообще возможно. Иначе как возможно развитие? Если работа - то самая тяжёлая, если друзья - то такие, на которых она сможет равняться, если отношения - то чтоб кровь бурлила и клочья летели. Иначе ей просто не интересно. Не будь у неё опасной службы - занималась бы экстримальными видами спорта. Но ей более чем хватает того, что она имеет сейчас.
   По типу темперамента – сангвиник, ведущий канал восприятия – слуховой. Думает, что если доживёт до пенсии, откроет свой танцевальный зал.

БИОГРАФИЯ
место рождения: Сефирот, зона Порядка.
место проживания: Сефирот, зона Порядка.
ближайшие родственники: Камилла Старк (в замужестве Райлар) - мать, диктор новостного канала, постоянных контактов не поддерживают.
Роджер Райлар – отец, подполковник полиции в отставке.
Милия Райлар – мачеха.
Колин Старк – сводный брат по матери, контактов не поддерживают.
общее описание:
   Ливия родилась в семье Камилли и Роджера Райларов, восходящей медиа-звезды и офицера полиции соответственно. Тогда у них ещё всё было хорошо и ничто не предвещало предстоящей беды: Роджер исправно посещал службу, Камилла вполсилы работала и следила за хозяйством. Ребёнок был желанным и молодая пара не могла нарадоваться на свою очаровательную малышку – Либби рано села, рано встала на ножки, рано взяла в руки ложку. Словом, будущий лейтенант была дивным ребёнком. Матушка пела ей песенки, делала жиденькие хвостики и всеми доступными ей уловками с самого детства внушала дочери, что в полиции такой крошке делать нечего. Что Ливия не должна пойти по стопам отца. Что Ливии лучше было бы заниматься чем-то тонким и изящным, чем-то девичьим, как она. Такая уж у неё была блажь. Отец долгое время не знал о заморочках супруги, проводя со своим ребёнком разве что редкие выходные.
   Либби же, вопреки воле матушки, просто-таки мечтала стать как папа. В семейном альбоме можно найти целую папку дивных фотографий – вот Либби в папиной парадной фуражке, вот Либби с игрушечным значком, вот Либби целится в кого-то из пистолетика. Камиллу это просто выводило из себя. Сначала она била девочку по рукам, заставляя выронить ненавистную игрушку, потом стала шлёпать по губам за упоминание о службе. Потом Камилла, естественно, ревела в три ручья и покупала дорогущие подарки, но ребёнок твёрдо запомнил, что маме про свою мечту лучше не говорить.
   В школе Ливия училась только на “отлично”, посещала спортивные секции и заодно (в угоду матушке) брала дополнительные занятия по этикету. Ну, знаете, что должна уметь юная леди, чего не должна.
Камилла ушла от отца незадолго до совершеннолетия Либби. Ровно через неделю после того дня, когда девочка открыто объявила о желании вступить на службу народу. Пожалуй, особенным ударом для Ливии это не стало. Скорее, показалось закономерной для Камиллы реакцией. Раз такая у неё “неправильная” дочь, значит, её можно оставить отцу, которого Оливия полностью устраивала.
   Учение снова далось девушке неожиданно легко. Принадлежность к целой династии служителей порядка, личные достоинства – ах, Либби была одной из самых выдающихся студенток на курсе. Иного же от неё и не ждали.
   Выпустилась и сразу на амбразуру грудью – точнее, в отдел патрулирования, в котором девушка приобрела свою первую настоящую подругу. Хлоя Сьерра, её первый напарник. Статная женщина с острыми чертами лица, громовым голосом и тяжёлой рукой. Капитан Сьерра, конечно, не заменила Оливии мать, но значительное влияние на рыжую оказал – с ней они в первый раз сходили в клуб, она отвела Либби на бальные танцы. Вот только жаль, что Хлоя рано умерла. Вернее, погибла в перестрелке ещё на подступах к Изнанке. Прикрыла Либби и отстреливалась до последнего.
  Год спустя Ливия получила звание лейтенанта и нового напарника, с которым они мотают друг другу нервы вот уже шесть лет. Вроде бы даже почти успешно.

НАВЫКИ
Школьный и академический курс подготовки, высокий уровень владения табельным оружием. Этикет, бальные танцы, общий высокий уровень начитанности. Скорее ловкая и быстрая, чем сильная.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Olivia Raylar (2016-04-12 19:32:32)

0

2

Все хорошо, но одно но:

Olivia Raylar написал(а):

мать, диктор новостного канала

Телеканал в Сефироте всего один, с весьма ограниченным ассортиментом показа, и ведущий новостей уже есть)

0

3

Lamelia Weilant написал(а):

Телеканал в Сефироте всего один, с весьма ограниченным ассортиментом показа, и ведущий новостей уже есть)

давайте я подпишу "бывший"?)

0


Вы здесь » God's Sins: Tomorrowland » Приемная комиссия » Raylar, Olivia, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC