Добро пожаловать на авторский проект-антиутопию "GOD'S SINS. TOMORROWLAND."
Сефирот гостеприимно открывает перед вами свои двери, скрывая в своей тени множество удивительных и ужасающих сюрпризов.
TOMORROWLAND NEWS: Проект на стадии запуска, мы рады принять в наши ряды первопроходцев Сефирота.
Стартовали следующие акции: #1 Infinite Power, #2 The whole world’s sitting on a ticking bomb, #3 Fury Oh Fury

Особенно рады будем видеть: Ragnar Johansen, Maximalian Kronberg, Raiden Nakamura, Miguel Rivera, Arthur Torment, Marlene Thys, Ryan Northwood

QUESTS ORDER:
- #1 Night Of The Hunter - CHLOE POOL
- #2 Point of No Return - SAGAWA ISSEI
- #3 Pound The Alarm - LAMELIA WEILANT
Вверх страницы
Вниз страницы

God's Sins: Tomorrowland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's Sins: Tomorrowland » Партнерство » Leprosorium "Nefas"


Leprosorium "Nefas"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/P6rtZ.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

2

АКЦИЯ №4
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ГРЕГОР ГОТТФРИД

Имя: я Вас знаю только по обращению «Техник», настоящее имя Вы можете скрывать или поменять.
Возраст: 32-47
Роль в постели: актив

Отношения: Вы были тем, кто ставил над Лони опыты еще до того, как Розен попал в Нефас, по итогу вживляя мальчишке механический позвоночник. Из-за Ваших экспериментов Лони едва не погиб, однако в силу любви Розена к подчинению, Вы для него - полубожество, забыть которое не получается, как бы Лони не старался. Вы, в свою очередь, привязаны к Лони как к единственно идеальной своей работе. Розен готов быть Вашим подопытным кроликом и рабом, стоит только пожелать.

Адам Дженсен, Deus Exhttp://sg.uploads.ru/t/gr1In.jpg


ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Вы самодовольны и эгоцентричны. Вы знаете, что Ваши знания в изготовлении протезов требуются всему миру, но отдавать свое изобретение и свой патент кому-то другому кроме Розена, которого Вы продали в Нефас, не хотите. Вы – самодур и хотите только использовать людей, даже тех, кто стоит выше Вас по рангу. Не желаете и не умеете признавать своей неправоты. Также, на Ваше усмотрение, единственным Вашим явным недостатком может быть сам Лони, к которому вы испытываете привязанность, как к любимому питомцу или же как к человеку, которого хотите держать рядом с собой. Также обратите внимание, что Вы - человек прошедший войны и горячие точки, жизненный опыт у Вас должен быть, вследствие чего никакого максимализма и слишком ярых проявлений эмоций по поводу и без. Ваши умения уникальны и Вы это знаете, оттого проявления наглости и некоторой эксцентричности вполне уместны.


БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Детство и юношество. Вы выросли в неполной семье. Вашим единственным родителем был отец. Именно этот мужчина с детства привил Вам любовь к работе с механизмами: Вы с малку собирали и разбирали всю имеющуюся в доме технику, быстро оттачивая и совершенствуя свои навыки в создании новых функциональных приборов и механических конструкций. Сам отец также занимался разработками в области механики, видя в Вас достойного продолжателя своего дела. Позже по его наставлению Вы окончили военную академию по специальностям врача и техника одновременно.
Молодость. В возрасте 25 лет Вы попадаете в очередную горячую точку. В ходе операции Ваш сокомандник, которого Вы пытаетесь спасти, предает Вас, активируя мину с мелкой металлической крошкой, при взрыве впивающейся в тело каждого, кто оказывается в радиусе досягаемости. Самого сокомандника убивает на месте. Вы же каким-то чудом остаетесь живы, однако все Ваше тело и лицо больше напоминает месиво, лишенное каких-либо человеческих черт.
Три года в Лаборатории. Вашим спасителем оказался никто иной, как отец. Однако именно он был тем, кто подстроил всю эту трагедию, дабы иметь предлог сделать собственного сына сырьем для своих экспериментов. Родитель вернул Вам человеческий облик, механизируя те части тела, которые спасти не удалось. На все это ушло целых три года и Вы провели их, находясь в принудительном сне, дабы Вашему отцу было удобно работать с телом сына, как с расходным материалом. Очнувшись и узнав всю подоплеку истории, Вы убиваете собственного отца и покидаете его лабораторию.
Зрелость. Все последующее время Вы живете, посвящая себя работе и экспериментам по механизации, используя наработки убитого отца. Однажды Вам предлагают сделку: папа Лони Розена продает его Вам, ища материальную выгоду и.. Вы покупаете мальчика. Лони Розен становится Вашим главным экспериментом: его хрупкое тело легко и жадно срастается с любым вживленным Вами механизмом. Однако возникает проблема: Розен влюбляется в Вас и это очень мешает дальнейшим экспериментам. После долгих размышлений Вы продаете его в Лепрозорий как раба и следом выкупаете нового мальчика-подопытного, но у того Ваши механизмы не приживаются. Мальчик, еще один, и еще - Вы покупаете себе подопытных десятками, однако их тела не принимают Ваши механизмы, эксперименты проваливаются. И в итоге вы принимаете решение отправиться в Лепрозорий и закончить эксперименты над рабом.
Лепрозорий. По прибытию в Нефас Вы отыщите своего лучшего подопытного. В Ваших планах пересадка Лони Розену руки и ноги, а так же замена части челюсти. И самое приятное, что Лони будет не против всего этого и если потребуется, станет целовать Вам пальцы в благодарность.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

-Внешность менять нельзя, на ней все завязано. На форуме Вам помогут с аватаром, если потребуется.
-На счет операции и прочего договариваться непосредственно со мной.
-Ваша профессия в Нефасе должна быть обязательно связанна с врачами, что и логично.
-Вы должны понимать, что Лони раб и работник борделя, и не ожидать от него того, что он дать не может, например, чтобы Вы были единственным его партнером.
-Имя с фамилией Вы можете менять на свое усмотрение.
-Так же от вас хотелось бы хотя бы элементарное знание см-отношений и понятия "секс-раб".
-Какие именно отношений нас будут связывать - договорной вопрос, в этом моменте могу пойти на уступки.
-По всем вопросом можете связываться со мной, контакты представлены ниже.


СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Icq - 692107675, так же можно связаться в вк и скайпе, сначала лучше писать в гостевой или мне в ЛС.

0

3

4

http://s3.uploads.ru/Gd4jH.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

5

АКЦИЯ №34
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
На выбор игрока

Возраст: 24-25 лет
Роль в постели: На выбор игрока
Каста: Доктора

Отношения: Рассказчик и слушатель. Я с удовольствием слушаю твои рассказы о том, как ты препарировал очередной труп или проводил опыты на несчастном, которому попросту не посчастливилось попасть на твой операционный стол. Ты - мое отражение, не стесняющееся своих наклонностей и не скрывающее их. Несмотря на волевой характер и жажду власти, мы не давим друг на друга, а лишь наслаждаемся обществом друг друга, пьем чай или чего покрепче и подробно обсуждаем то, от чего бы простых людей затошнило. Никакой любви, истерик на почве ревности, это даже не дружба, а нечто такое, что обычно принято считать приятельством. Между нами нет доверия, но есть желание поделиться, как прошла очередная безумная ночь.

Carla Tsukinami | Diabolik Lovers (возможна смена на подобный типаж, но это надо обговорить)http://data.whicdn.com/images/153849646/superthumb.jpg


ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Относительно ленивый и спокойный, если ситуация не затрагивает твоих интересов. Скрываешь под этой маской пытливый ум, желающий узнать все на свете. Увлекаясь, порой не замечаешь, что прошел день или неделя. В отличие от меня ты больше активен в познании мира. Наиболее жесток и изобретателен, что привлекает меня в тебе и заставляет узнавать все больше и больше. Ты знаешь, как продлить муки жертвы, и при этом откровенно наслаждаешься этим, но можешь без всяких колебаний прервать чью-то жизнь лишь потому, что человек тебя в чем-то не устроил или же попросту разозлил.
Несмотря на столь жестокий характер, умеешь скрывать это под маской беззащитного агнца, вводя людей в заблуждение.


БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ты можешь быть выходцем из любого слоя общества. С детства мечтал стать доктором, либо кем-то подобным, в юности осуществил свою мечту, но приходилось скрывать свои наклонности вплоть до того, что удовлетворял их в подполье.
Мы могли пересекаться и во внешнем мире, когда я был для общества всего лишь обычным консультантом, а ты моим клиентом, покупающим цветы, но наше непосредственное знакомство произошло уже в Нефасе, когда недоброжелатель заказал тебя, но ты сумел настолько меня заинтересовать, что остался жив и стал моим рассказчиком, я же для тебя благодарным слушателем.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

• То, что я даю, это всего лишь скелет для персонажа. Ваша задача, как игрока, развить это до полноценного персонажа. Вы вольны внести свои изменения, но все же стоит это обсудить со мной.
• Как игрока и персонажа не ограничиваю в выборе соигроков.
• Если же Вы взяли эту акцию, то прошу, не бросайте ее и не пропадайте на долгий срок без предупреждения.
• Как к соигроку нет требований на огромный размер поста, но не приемлю пять строчек без особого смысла.


СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Через гостевую. После регистрации добро пожаловать в ЛС.

Отредактировано PR (2016-02-29 18:27:55)

0

6

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

7

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

8

ЗОТ ФЛОКА
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ZOT FLOCKA

Возраст: 48;
Роль в постели: по выбору;

Каста: контрабандисты;
Профессия: вор;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

art by toniinfante
ориентировочная внешность
http://s2.uploads.ru/ZkCXs.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Звериную часть своего детства и взросления выбросил из воспоминаний за ненадобностью. Когда-никогда может упомянуть лишь, что мать его была румынской потаскушкой - отсюда и необычное имя. К самой родительнице, как и ко всему женскому роду, относится в лучшем случае как к мебели. Отец, дядя и многочисленная свора таких же ублюдков непонятно от каких рожениц были единственно комфортным окружением для Зота на протяжении многих лет. Вместе со своими родственниками, стихийно образовавшими банду, он долгое время слонялся по стране, воруя, дебоширя и обделывая самые ушлые делишки, за которые никто другой бы и не взялся.

После трех недолгих отсидок все же свалил из отчей группировки, легко прибиваясь и затираясь среди аналогичных банд. Не чурался ничьим обществом: угрюмый и злой, Зот без лишних прелюдий вливался в общество нациков, отбитых байкеров, барыг-героинщиков и перекупщиков малолеток на панель. Ему было все равно, чем подсобить, моральные устои прививать уже поздно, да и некому.

Отмотав уже четвертый свой срок - пять лет - на свободу вышел с новообретенным в тюрьме приятелем. Недолго думая, занялся с ним грабежом и налетами. Схема была проста: автозаправки, магазины у дорог, где искать преступников особо и некому - всех свидетелей Флока убивал, даже не обещая сохранить жизнь за хорошее поведение. Культивирование жестокости внутри этого союза рецидивистов цвело и пахло, с каждым новым грабежом поднимая все больше шума. Расстрел из дробовика впритык, отрезанные конечности, выпотрошенные внутренности, поджоги, изнасилования подручными предметами - аппетиты росли и росли.

Во время одного из налетов Флока грохнул и своего приятеля, не желая делить ни добычу, ни жертв. После этого Зот залег на дно, пережидая поднятую шумиху. Годы и образ жизни давали свое, оттого Флока так и не вернулся к грабежам, сменив ремесло на тихое воровство. Едва умея писать и читать, он зато с легкостью вскрывал замки, с годами отточив мастерство благодаря бычьему упрямству и угрюмой сосредоточенности.

В Нефас попал из-за собственной неосторожности: питая некую слабость к малолеткам, которые относительно добровольно обслуживали Флоку, приманенные либо деньгами, либо угрозами, что сбывались на раз-два, был слит одним из мальцов. Суд решил отправить головореза в пожизненную ссылку, а не ограничиваться долгим, но все же конечным сроком в тюрьме. Цивилизованное общество спасено, а Нефас проглотил очередного отморозка, даже не подавившись.

bonus|

http://orig04.deviantart.net/9006/f/2014/232/a/d/sons_of_anarchy__15_cover_by_toniinfante-d7vwp6d.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

9

ГРИР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
GREER

Возраст: 27;
Роль в постели: универсал;

Каста: Проститут;
Профессия: Фрик;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: приворот (возможна смена на подобную);

Joker | Black Butlerhttps://otakurepublic.com/media/binary/001/296/428/14673746.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ничем непримечательное семейство с единственным сыном. Грир рос смышленым мальчиком, помимо школы посещал различные кружки, как, например, танцы и рисование, имел много друзей и вообще казалось, что жизнь прекрасна, и ничего плохого случиться не может до тех пор, пока... Второй раз его мать забеременела, когда мальчику исполнилось десять. Казалось бы, радостное событие, пополнение в семье, но и здесь была ложка дегтя. То ли несовместимость плода и матери, то ли халатность врачей, допустивших ошибку, но после родов выжил только один. Отец, до безумия любивший супругу, запил с горя, постепенно окончательно теряя человеческий облик. Мальчиков забрала к себе старшая сестра отца - строгая, педантичная и несколько сварливая тетка. Несмотря на прохладность в отношениях, Грир все же был ей благодарен за возможность продолжать учебу, тогда как на нее легла полностью забота о младшем отпрыске. Так продолжалось несколько лет. Едва окончив школу и достигнув совершеннолетия, Грир уехал из родного города, забрав с собой младшего брата, т.к. он был единственным членом семьи, к которому юноша хоть что-то испытывал. В попытках устроиться и наладить жизнь в чужом городе, Грир не гнушался любой работы. Он и пел, и танцевал, используя полученные еще в юном возрасте навыки, развлекал гостей на различных приемах, очаровывая собой и своими манерами. Мог работать и разнорабочим, и простым посыльным, особо долго не задерживаясь на какой-либо работе. И как-то даже незаметно к этому прибавилось и торговля собственным телом. Парню было по сути все равно, с кем и как спать, лишь бы заработать несколько лишних денег, чтобы прожить чуточку дольше, чем надо. Несмотря на зачастую плотный график, занятый сразу на нескольких работах, Грир умел находить время на брата, который был для него самым светлым и невинным созданием.
Собственно, билет в один конец Грир заработал довольно прозаичным способом - оказался не в том месте и не в то время. Его вместе с клиентом застукали в номере дешевенького отеля, когда горничная вошла без стука, чтобы начать рутиную работу в качестве уборки номера. Единственно, о чем больше всего беспокоился Грир, так это о брате, но его довольно быстро забрала тетка, с громким скандалом разорвавшая все отношения с "испорченным мальчишкой".
Правой руки Грир лишился уже в Нефасе, по неосторожности попав в руки докторов, но не любит об этом говорить, зачастую отшучиваясь и придумывая различные небылицы по поводу приобретения костяного протеза.

bonus|

http://img02.deviantart.net/f1fe/i/2014/143/7/b/kuroshitsuji___joker_by_bibibunga-d7jez7s.png
http://img13.deviantart.net/0bdb/i/2014/264/b/b/joker__kuroshitsuji_color_page__by_tsukihime_93-d802x80.jpg
http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0094/tAG_94776.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/18500000/Joker-kuroshitsuji-18525415-549-802.jpg
http://orig02.deviantart.net/574b/f/2010/281/5/5/kuroshitsuji___joker_by_pandabaka-d30cgfb.jpg
http://orig07.deviantart.net/c4c8/f/2014/183/4/a/tumblr_mhq92mwtt01r1unroo1_500_by_happysuzi-d7owenm.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.


by Dietrich

0


Вы здесь » God's Sins: Tomorrowland » Партнерство » Leprosorium "Nefas"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC